昌都市召开干部大会 赖蛟讲话

发布时间:2022年04月22日 10:58来源:西藏日报

4月21日,昌都市召开干部大会,宣布自治区党委决定:龚会才同志任昌都市委委员、常委、书记。受王君正书记委托,自治区党委常委、组织部部长赖蛟出席会议并讲话。

赖蛟指出,这次昌都市委主要领导职务调整,是自治区党委从大局出发,根据工作需要和昌都市领导班子建设实际,通盘考虑、慎重研究决定的。全市各级党组织和党员干部要切实把思想和行动统一到自治区党委决定上来,聚焦“四件大事”“四个确保”、聚力“四个创建”“四个走在前列”,踔厉奋发、笃行不怠,在新的起点上不断开创各项事业新局面。

赖蛟强调,昌都市要坚决捍卫“两个确立”,始终做到“两个维护”,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想。要树牢总体国家安全观,健全维稳工作机制,铸牢中华民族共同体意识,积极引导藏传佛教与社会主义社会相适应,确保社会局势持续稳定。要完整准确全面贯彻新发展理念,坚定不移推动高质量发展,不断满足各族群众对美好生活的向往。要持之以恒加强党的建设,全面落实新时代党的建设总要求和组织路线,凭能力用干部、以实绩论英雄。要自觉践行“六个表率”,坚持严的主基调不动摇,扎实做好改进作风狠抓落实工作,坚持不懈把全面从严治党向纵深推进,营造风清气正的良好政治生态。