曾万明:提升党员自身修养 始终做到“四个合格”

发布时间:2018年10月03日 10:33来源:中国西藏新闻网

9月28日,区党委常委、组织部部长曾万明以普通党员身份参加区党委组织部第四党支部组织生活会,与党支部成员谈心交流。他要求,组工干部要带头学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,不断提升自身修养,始终做到“政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格”。

曾万明指出,要始终做到政治合格,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,把落实“两个维护”作为最高政治原则和根本政治规矩;发扬学到底、悟到位的精神,逐字逐句学习习近平新时代中国特色社会主义思想。要始终做到执行纪律合格,把政治纪律和政治规矩挺在前面,始终做到明规矩守规矩、知敬畏不任性、循章法不妄为;时刻牢记“我是组织的人”,在思想上认同组织、政治上依靠组织、工作上服从组织、感情上信赖组织;始终做到一尘不染,严格要求约束自己。要始终做到品德合格,保持谦逊低调,内敛不张扬、谦虚不骄傲;甘于奉献不怕牺牲,继承弘扬“老西藏精神”“两路精神”;慎独慎微慎重,胸怀坦荡、加强修养、谨慎持重。要始终做到发挥作用合格,勇于担当尽责,敢于冲锋陷阵、攻坚拔寨;练就过硬本领,努力成为做好本职工作的“能工巧匠”;始终拿实绩说话,接手的工作使出全部力气,出手的工作代表最高水平。

曾万明强调,要始终牢记党员身份和荣光,心怀感恩、不忘初心、继续前进,为推动新时代党的建设和组织工作高质量发展作出新的更大贡献。(记者 王莉)