曾万明:以战无不胜的雄心 坚决夺取维稳攻坚战的伟大胜利

发布时间:2018年03月07日 15:58来源:西藏日报

日前,区党委常委、组织部部长曾万明一行在日喀则市督导检查维稳工作时强调,要时刻绷紧维护稳定这根弦,以决战决胜的信心、战无不胜的雄心,坚决夺取维稳攻坚战的伟大胜利。 

自治区人大常委会副主任其美仁增、王峻,自治区副主席、日喀则市委书记张延清一同督导检查。

曾万明一行先后深入桑珠孜区、仁布县检查维稳工作,并代表区党委、政府和吴英杰书记、齐扎拉主席向奋战在维稳一线的广大党员干部、执勤官兵、政法干警表示亲切慰问和衷心感谢。

在听取日喀则维稳安保汇报后,曾万明强调,要把维护社会稳定作为在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的重要标尺,严格按照中央精神和区党委要求,深入扎实推进各项维稳工作。要突出思想引领夯实维稳根基,牢牢掌握反分裂斗争主动权,坚决做好社会面整体防控部署,继续创新和加强寺庙管理,守稳管住边境一线,强化风险排查消除涉稳隐患,切实担当尽责履行维稳工作责任,真正做到让中央放心、区党委放心。

在日喀则市维稳誓师大会上,曾万明要求,要以热血和忠诚践行铮铮誓言,以召之即来、来之能战、战之必胜的担当精神,在维稳工作中砺尖兵、当主力、打头阵。要始终保持高压态势打好维稳组合拳,以持续稳定长期稳定全面稳定为总体目标,苦练过硬本领、培养战斗精神、加强实战演练。要凝聚合力形成全民维稳的强大声势,牢固树立“一盘棋”思想,构筑严打整治的天罗地网。(记者 楚武干)