山南市委宣传部慰问离退休老干部

发布时间:2020年02月14日 09:08来源:西藏日报

日前,山南市召开宣传思想文化系统离退休老干部迎春茶话会,对广大离退休老干部多年来关心支持山南发展所做的工作表示感谢,请与会代表结合自身实际,谈生活、聊工作、说变化、叙党恩,为宣传思想文化建言献策、贡献智慧和力量。

广大离退休老干部认为,2019年以来,在区党委和市委的坚强领导下,山南市宣传思想文化工作取得了可喜的成绩,很多工作都走在了全区前列。这些成绩的取得,根本在于习近平总书记和党中央的领航把舵、亲切关怀,根本在于习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于治边稳藏的重要论述的正确指引,离不开自治区党委、山南市委的坚强领导和关心关怀,离不开三省一公司的对口支援,是全市宣传思想文化战线干部共同奋斗的结果。大家纷纷表示,将持之以恒发扬优良传统,争做坚决维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威和集中统一领导的坚定践行者。坚持不懈发挥经验优势,争做习近平新时代中国特色社会主义思想的模范宣传者,争做推动宣传思想文化事业发展的积极参与者。

会议要求,全市宣传思想文化系统各单位,要始终牢记老干部的历史功绩,始终做到在政治上多关心、在生活上多照顾、在感情上多问候,切实把党和政府的关怀与温暖送到广大老同志的心坎上。