谢通门县委深入学习《习近平谈治国理政》

发布时间:2018年10月16日 08:55来源:西藏日报

作为全区深度贫困县,谢通门县坚持把学习《习近平谈治国理政》第一、二卷等作为指导工作的新理念、新思路、新目标,积极探索学习新方式,以理论指导实践,开展精准扶贫、精准脱贫工作,为到2020年与全国一道全面建成小康社会而不懈努力。

谢通门县委理论学习中心组坚持以上率下、示范带动,围绕《习近平谈治国理政》各个专题开展集中学习,特别是针对脱贫攻坚工作,紧扣《习近平谈治国理政》中关于坚持精准扶贫、精准脱贫,坚决打赢脱贫攻坚战的章节内容,深入学习,真正做到了读原著、学原文、悟原理,全面增强了对习近平新时代中国特色社会主义思想的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,为脱贫攻坚打下了坚实基础。

谢通门县委书记边巴扎西介绍,中心组把《习近平谈治国理政》作为中心组学习的首要任务,全面系统学、及时跟进学、反复深入学,引导党员干部强化理论武装。下一步,将聚焦“水电路讯网、科教文卫保”十项提升工程,大力实施乡村振兴战略,坚持以产业为支撑,加大力度、加快速度和加紧进度,齐心协力打赢脱贫攻坚战。(记者 陈林)