“最强合伙人·拉萨站”活动亮相 与西藏创客分享创业经验

发布时间:2018年10月11日 09:48来源:中国西藏新闻网

zhouh8a65.jpg

图为10月9日,在2018年全国大众创业万众创新活动周西藏分会场活动现场,参会人员在了解创新创业产品。 记者 李洲 摄

10月10日上午10时,2018年全国大众创业万众创新活动周西藏分会场活动之“最强合伙人·拉萨站”在拉萨举办。

本次最强合伙人活动征集了对拉萨市场有拓展需求的杭州创业项目,通过项目合伙内容的路演和展示,在拉萨市当地实现资本、人才、客户等资源的对接。本次参与合伙路演的共有四方创业代表,包括二维火、鹿野营地、数据模盒、百米贩科技项目。

路演过程中,杭州项目方代表一一解说了公司的业务模式和产品服务,并向大家公开展示了丰富多样的合伙方式。现场座无虚席,80多名拉萨青年创客观摩项目,学习项目经验。创业青年们纷纷与嘉宾进行互动,提出自己对项目的疑问,更深入地了解项目的运作方式。活动结束后,不少创业青年还和项目方进行了一对一深入的探讨和交流。(记者 鹿丽娟 实习生 李文浩)