自治区妇联将开展民族特色产品展销活动

发布时间:2020年07月31日 09:28来源:西藏商报

近日,记者从自治区妇联了解到,为促进我区经济社会发展和妇女创业增收,8月1日至10月每周周六、周日,在自治区妇联的组织下,自治区妇女发展协会和自治区女企业家协会将在拉萨市城关区教育城教育公园内开展展销活动。

据了解,此次展销活动共有西藏卓玛爱心家园实业有限公司、日喀则市藏圣阁民族手工业产品有限责任公司、西藏拉萨楚布文化传播有限公司等22家企业参与,展销内容涉及民族特色手工艺品、特色农产品、畜产品、民族服饰、藏香等产品,以展览和现场演示为主要展销方式。

自治区妇女发展协会相关负责人表示,通过开展这类展销活动,不仅能展现我区优秀女企业家的社会担当,还能发挥“妇”字号经济合作组织在助力妇女脱贫、助力企业纾困解难、复工复产等方面的积极力量。“希望广大市民可以在周末闲暇时间,前往教育公园参与我们展销活动,支持我们的展销企业。如果大家对展销活动有什么建议,也欢迎大家和我们沟通。”该负责人说。