自治区征兵办在拉萨市开展征兵集中宣传

发布时间:2020年08月02日 10:36来源:西藏日报

8月1日,自治区副主席、自治区征兵领导小组组长张永泽率队来到拉萨市宇拓路,检查指导2020年自治区征兵集中宣传周活动。西藏军区副司令员昂旺索南、西藏军区副参谋长刘泽红、西藏军区政治工作部副主任昂旺陪同。

检查组一行详细了解了2020年征兵工作开展情况和征兵宣传的覆盖情况,进一步强调征兵宣传在征兵工作中的重要作用,要做好征兵宣传工作,让更多有为青年进入军营,不断充实国防力量。

在各宣传点前,检查组认真翻阅宣传资料,详细察看宣传展板内容,并就2020年征兵工作的开展情况与宣传人员展开交流,要求宣传人员要耐心细致地做好征兵宣传和解释工作,在全社会营造“一人参军,全家光荣”的氛围,让广大群众感受到参军入伍的光荣。

据了解,2020年自治区征兵办在拉萨市开展征兵集中宣传活动时间为7月27日至8月2日,共7天,内容包括开展宣传街和宣传点活动,利用宣传车等进行流动和户外宣传。