自治区十一届人大三次会议举行第四次全体会议

发布时间:2020年01月12日 11:07来源:西藏日报

11日上午,自治区十一届人大三次会议举行第四次全体会议,表决自治区十一届人大教育科学文化卫生委员会主任委员人选表决办法(草案),表决自治区十一届人大教育科学文化卫生委员会主任委员人选名单(草案),表决自治区十一届人大三次会议选举办法(草案),表决自治区十一届人大三次会议总监票人、监票人名单(草案),补选自治区十一届人大常委会委员,选举自治区监察委员会主任,举行宪法宣誓仪式。

本次大会应到代表430名,实到382名,符合法定人数。

会议由第四次全体会议执行主席、主席团常务主席吴英杰主持。

洛桑江村、齐扎拉、丁业现、庄严、罗布顿珠、边巴扎西、何文浩、白玛旺堆、刘江、王卫东、陈永奇等以及大会主席团其他成员在主席台就座。

大会首先表决通过了自治区十一届人大教育科学文化卫生委员会主任委员人选表决办法(草案),表决通过了自治区十一届人大教育科学文化卫生委员会主任委员人选名单(草案),决定自治区十一届人大教育科学文化卫生委员会主任委员为鲁韬,表决自治区十一届人大三次会议选举办法(草案),表决通过了由24名代表组成的总监票人和监票人名单,宣布了计票人名单。

大会补选了自治区十一届人大常委会委员,补选王能生、向恒、多布庆、党静、徐非为自治区十一届人大常委会委员。

大会选举王卫东为自治区监察委员会主任。

会上,补选的自治区十一届人大常委会委员、表决通过的自治区十一届人大自治区监察委员会主任、自治区十一届人大教育科学文化卫生委员会主任委员向宪法庄严宣誓。