曾万明:不折不扣把区党委九届三次全会精神落到实处朱雅频出席

发布时间:2018年04月03日 09:55来源:西藏日报

2日,区党委常委、组织部部长曾万明在督导检查区人民检察院、区党委统战部、区党委政法委贯彻落实自治区党委九届三次全会精神时强调,要不折不扣把自治区党委九届三次全会精神落到实处,一步一个脚印推动各项工作创新发展。

区人民检察院党组书记、检察长朱雅频出席会议。

曾万明指出,区人民检察院、区党委统战部、区党委政法委坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,毫不动摇地坚持党对一切工作的领导,政治意识强,重视程度高,工作措施实,推进力度大,确保了区党委九届三次全会精神贯彻落实工作始终沿着正确的政治方向前进。他代表区党委、政府和吴英杰书记、齐扎拉主席,向3家单位全体党员干部的辛勤付出表示衷心感谢。

曾万明强调,要以绝对忠诚的担当抓落实,带头学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢把握政治大局和政治方向,在推动联系岗位职责、指导推进工作上下功夫,要突出维护和谐稳定抓落实,牢固树立稳定压倒一切思想,把维护国家安全和社会稳定作为首要任务,加强和创新社会治理,做好新时代统一战线工作。要做好改革结合文章抓落实,增强改革自觉,把握改革重点,落实改革责任,推动检察、统战、政法的每一项改革向纵深发展。

曾万明要求,要以严细实的硬作风抓落实,认真贯彻“三个牢固树立”要求,主动对照区党委各项任务部署,逐项进行细化分解,察实情、出实招、办实事、求实效,为推进新时代西藏长足发展和长治久安作出新的更大贡献。(记者 王莉)