西藏住房公积金查询、提取,可用支付宝啦!

发布时间:2022年05月16日 18:18来源:西藏住房公积金

为方便西藏公积金缴存职工灵活查询、提取(贷款本息提取/离职提取/退休提取),西藏住房公积金在微信公众号(西藏住房公积金)渠道办理公积金业务的基础上,联合支付宝,

于2021年4月20日成功开通了我区公积金查询、提取、消息提醒等支付宝渠道。

新渠道上线后,西藏公积金缴存职工无需下载安装手机APP及在办事服务大厅和银行柜面排队等候,不用往返奔走,无论在何地,

只需拿出手机登陆本人的公积金账户(使用人脸识别快速登录,或手动输入个人信息、密码登录),即可方便快捷地查询或申请提取公积金。打开支付宝“扫一扫”以下二维码

或在支付宝中搜索“西藏公积金”关键词

或点击支付宝中“市民中心”→公积金

图片

以上三种路径均可进入“西藏公积金”小程序,办理西藏公积金查询/退休提取公积金/离职提取公积金/贷款本息提取公积金”等业务。

此次上线的支付宝查询提取渠道,不仅是我区个人公积金查询和提取渠道的拓展,更是一次功能的“大升级”,具有“快、便、稳、全”等优势。