赖蛟出席“格桑花开——组工干部讲故事喜迎党的二十大”短视频大赛动员部署会

发布时间:2022年06月21日 15:42来源:西藏日报

近日,区党委组织部、区党委宣传部召开“格桑花开——组工干部讲故事喜迎党的二十大”短视频大赛动员部署视频会议,区党委常委、组织部部长赖蛟出席并讲话。

赖蛟指出,组工干部讲故事,要围绕中心、服务大局,充分展示各市地、县区发挥党建引领作用,推进社会主义现代化新西藏建设的典型人物和事迹。要深入挖掘题材,从党员干部以“四个创建”落实“四件大事”、以“四个走在前列”实现“四个确保”的生动实践中找寻灵感、捕捉镜头,做到选题上站位高、立意深、视野宽,内容上有特色、有亮点、有创意,形式上善于借鉴、敢于创新、勇于突破。要提升制作水平,从选题到脚本、拍摄到剪辑、审片到播放,都要严格把关,既体现正确的宣传和舆论导向,又在音画之美中彰显西藏风采。要加大宣传推广力度,突出组织部长出镜代言的“主打效应”,发挥全媒体宣传推介的“雁阵效应”,增强干部群众互动转发的“倍增效应”,实现宣传效果的最大化和最优化。

赖蛟强调,各级组织部门要立即动员、迅速行动,加强与相关职能部门的沟通协调,精心撰写故事脚本、精心遴选精彩图片、精心制作视频内容,唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、各族人民好的时代主旋律,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!