曾万明:不断开创干部人才援藏工作新局面

发布时间:2018年01月12日 17:43来源:中国西藏新闻网

曾万明在第八批援藏干部人才第二次领队座谈会上强调

用习近平新时代中国特色社会主义思想引领干部人才援藏工作

 1月5日,区党委常委、组织部部长曾万明在第八批援藏干部人才第二次领队座谈会上强调,要深入学习贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想引领干部人才援藏工作,切实肩负起新时代干部人才援藏工作的新使命,不断开创干部人才援藏工作新局面。

曾万明指出,第八批援藏干部人才把对口支援工作放在治边稳藏重大战略部署中来谋划,在维护和谐稳定中彰显政治担当,在助力经济长足发展中大显身手,在改善民生、凝聚人心中书写援藏情怀,在从严从实管理中经受锤打历练,展现了新时代援藏干部人才的崭新风采。他代表区党委和吴英杰书记,向第八批援藏干部人才表示衷心的感谢并致以崇高的敬意。

曾万明强调,要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,按照区党委九届三次全会关于改革发展稳定的各项部署要求,全面助力西藏长足发展和长治久安。要扛起维护稳定的第一责任,全面贯彻落实党的民族宗教政策。要全面助力精准脱贫攻坚战,在建好机制、精准施策、扩大就业上下功夫。要开创医疗人才组团式援藏工作新局面,加快建立长效机制,创建创强等级医院,打造永不走的医疗队,积极争取后方支持。要重心下移持续改善民生凝聚人心,严格落实中央政策,多办惠民利民实事,加大精神文化援藏力度。

曾万明要求,要认真落实“三个牢固树立”要求,做政治忠诚的“明白人”、干事创业的“带头人”、遵规守纪的“老实人”,千锤百炼塑造新时代援藏干部人才良好形象。