乃东区完成农村土地承包经营权确权登记汇交工作

发布时间:2017年12月12日 21:30来源:山南网

1211日,乃东区农村土地承包经营权确权登记数据库成果顺利通过国家农业部农村土地承包经营管理信息系统质检校验入库,率先在自治区完成国家农业部确权数据库汇交工作,标志着乃东区农村土地承包经营权确权登记颁证工作取得阶段性成果。

乃东区率先在全区完成国家级农村土地承包经营权确权登记数据库成果汇交工作,为全区农村土地确权登记数据库成果汇交工作提供很多可借鉴经验,不仅解决了各作业单位在数据建库、质检、汇交中遇到的各类问题,还为大家指明了工作思路,提出了工作方法,帮助各县(区)、市、区顺利推进数据建库汇交工作,为圆满完成确权工作奠定了基础。

据悉,乃东区行政村47个,确权农户9187户,确权家庭承包土地90845.64亩,总地块84044块,其中集体总耕地面积10814.04亩,达到100%